传奇一条龙,私服服务端,骗子举报

QQ登录

只需一步,快速开始

[一条龙骗子] 四通一条龙骗子 今天被骗http://www.04sf.com/

骗子排行榜
骗子名称: 四通一条龙http://www.04sf.com/骗子公司 骗钱的渣渣
骗子类型: 一条龙
被骗金额: 100
骗子网站: http://www.04sf.com/
骗子Q Q: 10897774
骗子电话: 18806558770
骗子帐号: 农行:6228410360440779513 郑培德
被骗载图:
先收定金的时候 说好的 余款然后等架设好 测试的时候 一起给清  然后就让我等  我等了 几个小时Q我 我以为架设好了 没有想到他们翻脸不认人 直接让给余款打齐 不然不给架设 我跟他们说 开始不是说好架设好剩下的在给钱的么 反正 他们就是不同意 就是要钱

等待花開的日子  14:16:45
我要版本干什么 我主要的是你们会技术 我又不会 给我我也没有用啊
我就是想你给搞好

四通客服吴  14:17:02
恩。你直接付完吧

等待花開的日子  14:17:11
我日、
从中午搞到现在 你现在跟我这样说
你们 还有诚意么
一开始这么说的 你现在这么做的、》
四通客服吴  14:18:06
一开始我也让你付完。我以为版本你拿不走的

不行的

等待花開的日子  14:19:23
file:///D:/My%20Documents/Tencent%20Files/410177135/Image/UCHEHL~_XBB$9TZ6RFI02JP.jpg
四通客服吴  14:20:27
直接付完马上可以帮你搞了

现在都在等

不能传到你服务器上的

等待花開的日子  14:20:41
服务器不是给你了么
我要个版本不会技术 我要有什么用
就是 你给技术支持 才让你搞的
四通客服吴  14:21:16
我说过了。传到你服务器上你完全可以马上复制走

不行的

直接付完马上开始搞

等待花開的日子  14:21:23
哪你退钱吧
你开始说的 这么说的 现在这么说的
四通客服吴  14:21:30
退不了钱的这个

你自己不搞了

服务器是你的不行

我们这边主管不同意

等待花開的日子  14:22:00
不是诚心的 我会找你搞 就是 相信你才找你的  你现在出尔发尔  
一开始那样说的 等你到现在 你现在又这样说
就算你给我 版本我要版本又不会改东西我要有什么用
就是想你给假设 改东西 以后肯定会麻烦你的多 才请你做
四通客服吴  14:23:01
你会不会是另一回事

你能直接复制走就是不行的

等待花開的日子  14:23:19
那你为什么还一开始答应?
现在又反悔?
四通客服吴  14:23:28
你做多少钱付完就行

刚开始我不知道

技术刚才说的

说这样肯定是行不通的

等待花開的日子  14:23:45
你不知道 你就答应 ?
四通客服吴  14:23:45
你自己也知道

如果我不会开车。是不是别人就免费送我车了?

我又不会开

价格没涨

还是一样

等待花開的日子  14:24:06
那你开始你答应 什么?
四通客服吴  14:24:09
现在让你付完

等待花開的日子  14:25:28
你这样搞的 你有没有那个版本 我都怀疑呢 你还让我打钱?
我没有见那样的版本 我怎么给钱
你一开始什么都有 什么都说好 搞好一起给钱 你现在让现在打齐
你算算 中午 给你打钱 到现在多久了 你让我等  
四通客服吴  14:26:17
打完就可以开始马上上传操作架设了

我这边都在等

等待花開的日子  14:26:24
你现在跟我说 你什么都没有做  

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴