传奇一条龙,私服服务端,骗子举报

QQ登录

只需一步,快速开始

[信誉一条龙] 站长推荐Gm牛科技信誉传奇一条龙

信誉排行榜
信誉名称: 站长推荐Gm牛科技信誉传奇一条龙
服务类型: 信誉一条龙
信誉网站: http://www.gmniu.com/
联系Q Q: 620784948
联系电话: 620784948
交易方式: 直接转帐 
服务宗旨: 欺人只能一时,诚信才是长久之计
如今的传奇一条龙市场早已不再是前几年那样,我记得08年-12年的时候,那时候客户开服直接一个电话打过来,小雨呀,我要开个服,你把账号发过来,我给你汇款,直接就全款打过来了。而现在的传奇一条龙骗子到处可见,骗子都是以及低廉的价格来吸引很多不懂的传奇新手GM以及赠送多少多少广告,很多新手GM都是为了贪图便宜,人都有贪图小便宜的心理,切记贪小便宜吃大亏、就算说不是骗子,其实现在开服几百块1000来块都可以开区,但是那个质量真的不敢恭维,10g防御的机器400块左右就可以拿到,登录器也有很多免费的,但是开区就被攻击,广告费和开区的费用都是打水漂,没有任何意义。Gm牛风雨十载 屹立于一条龙行业之颠 以质量赢得市场 选择Gmniu传奇一条龙 ,让您开服省时、省心、安心、Gm牛科技以质量赢市场,不与任何传奇私服一条龙打价格站。7*24小时保姆级服务,让您开服无忧。                                      我们的套餐
入门型套餐:1988   一机4区   BGP    国家顶级机房硬防100G   带宽20M独享

创业型套餐:2988   一机6区   BGP    国家顶级机房硬防120G   带宽50M独享

精品型套餐:3688   一机8区   BGP    国家顶级机房硬防150G   带宽50M独享

贵宾型套餐:4888   一机10区  BGP    国家顶级机房硬防200G   带宽100M独享

至尊型套餐:5888   一机12区  BGP    国家顶级机房硬防300G   带宽100M独享

无敌型套餐:7988   2机16区   BGP    国家顶级机房硬防300G   带宽100M独享

钻石型套餐:12888   2机20区  BGP    国家顶级机房硬防300G   带宽100M独享

如果您想合作请详细阅读
一.除套餐费用外,是否存在其他费用?
第一点,首先除了套餐费用外,我们是不收其他任何费用,除非是用户自行需要增值服务,比如说修改很多,这个我们肯定会收取费用,每一项费用我们会给你说的清清楚楚明明白白
第二点, 如果是用户需要新增服务器是需要收费的,如果是要购买插件之类的,请自行购买,我们不代购,也不代售。广告发布我们会介绍1级广告代理,自行去上广告
第三点, 除套餐费用有那些需要收费?收费标准是什么?
如果是小修改我们是免费修改,如果修改多了我们会收取费用。这个根据实际情况报价,其次如果需要微端也是需要费用的,其他没有任何费用。
二.套餐包含那些费用?
1.我们不做传统一条龙模式,我们是想让所有朋友都能学到技术,现在我相信大家经常在网上看到很多人被这个套路被那个套路,咱们GM牛不玩套路,付费后我们会教你开区合区以及一些日常操作,同时也自己学习到了技术,告别了求人的僵局,解决不了的问题,我们可协助解决这样也可以避免大家很多时候怕的售前一套,售后一套,完美解决没给钱之前是大爷,给了钱以后是孙子的态度转变。
三.可否退款问题?
我们不接受任何退款处理,因为我们在你确认付款之前,都会核对清楚你需要什么版本,能做我们接,不能做我们不接。我们也会遵守我们所承若的。教会你开区合区以及一些简单的问题处理。

传奇私服一条龙新手GM必备常识
问:一条龙套餐都包含什么呢?
答:一条龙服务顾名思义,从一个项目的开始到制作完毕全部包含在内,传奇一条龙服务也不例外,从开始制作到正式运营开区 合区 网站 充值平台等,全部由制作方负责,客户只需进入游戏体验即可。

问:一机四区套餐是什么意思,四区同开套餐是什么意思?
答:很多客户不明白 一机四区 四区同开 五区同开 六区同开具体的套餐意思,比如你选择的是五区同开套餐,同时开区数量不能超出五个区,举例说明,你今天开一区 二区 三区,总共是三个区,明天开四区 五区,同时存在了五个区,同时存在的区不能超出5个,这就是五区套餐,如果想开六区必须把1.2.3.4.5区,任何一个合区,才可以开六区,无限合区 无限开新区,只要不超出选择的套餐区的数量。

问:我第一次开不懂,问下都需要具备那些条件呢?
答:您好!本公司一条龙业务包括、服务器、商业版本、正版防攻击M2、网站制作、开区广告、免费合区、 全程技术支持、您只需要提供一张银行卡号绑定充值平台、其他都是我们帮您负责.

问:玩家充值的钱,我怎么拿到?
答:正式开区前,我们会给您推荐信誉的充值平台,充值平台类似于三方交易平台,注册账号之前需要提前准备一张银行卡,因为注册是需要绑定银行账号,注册完毕将账户密码发给客服(注!有平台账号密码不会威胁到安全,账号密码只可以操作基本信息,只有注册人可以修改收款账户以及本人验证),技术为您安装游戏平台,平台安装完毕玩家充值元宝以及交易明细,平台注册人可以在后台清晰看到,每天晚上24点以后平台自动结算,费用会打到你注册账号绑定的银行账户中。

问:能先开区后付款么?
答:我们从制作到正式开区是需要很多费用的,工作人员 商业版本、正版引擎登陆器、网站、网站空间、处理器、服务器、版本制作、美工设计这些都是需要成本的,请您谅解!

如果您想更多的了解传奇开区经验请联系qq620784948、或者进入我们的唯一官方网站www.gmniu.com【速记Gm牛】 12_meitu_2.jpg 222222_meitu_1.jpg
一图为客户开区1分钟上人数,二图为客户测试期间测试在线人数,GM牛匠心之作,让您开服无忧,让您感受不一样的开区
最新骗子给大家分享一个最新传奇私服广告的骗局
http://www.gm033.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16503&fromuid=4751

这个 一条龙 有人 在他们这开过吗
回复 支持 0 反对 1

为毛连网站都打不开。。。

经过了几次被骗来到了防骗论坛找了这gm牛一条龙、现在终于开区啦、嘿嘿 终于圆了自己的梦。我找的是小雨,服务什么的都不错值得信赖,技术王脾气有点不好,但不过应该客服的调解还是很不错。

是真的吗给片怕了

w532128 发表于 2017-9-7 09:34
是真的吗给片怕了

您好 现在的确传奇私服一条龙的骗子比较多非常理解的

终于开服啦,感谢销售波和技术陈。技术牛b、啪啪的就给我改完了哈哈。好评一个 32个赞

老喜欢销售雨哥和技术老萧了服务很不错,老萧性格有点高傲不喜欢说话、小雨够骚哈哈哈哈哈总之很不错,不管亏与赚总之谢谢gm牛的雨哥和老萧圆了我一个传奇gm梦

被骗怕了,诚信合作加我QQ xxx

总体来说相当满意 技术很负责 给我改版本 改到凌晨3点都没闲烦
赞一个 飞不错

在gm牛这里开了个冰雪版本的私服这已经是第二个月了,客服以及技术顾问态度非常满意,有什么问题都给我解决了,而且技术顾问很耐心的解决了我的一切问题,真心的负责。

品牌的力量,实力为您打造品牌大服,你们还体验过百家沙城大战吗?GM牛为您匠心打造品牌人气大服!~ 48.png

小雨服务很不错很热情技术老王技术比较屌就是不爱说话

我看看能回复不

中华网络一条龙是骗子大家小心,我前几天就被骗了。反正一条龙都不靠谱。想开私服就自己弄服务器 自己懂技术。因为你所有的东西都是他们控制的,你没有说话的权利他们想怎么样就怎么样,我开了二天各种广告费 反正每天必须交每个区的广告费是85块开多少新区就85*多少区的钱。我每天是5个新区广告费425块必须交不交不给你开区,自己想想吧 每天都赚不到这么多钱,还要一直投降 这就是他们一条龙的套路,最重要的是你跟他合作的时候他们也没说这些广告费的问题,给了他钱也不给你打广告开新区,所以生气啊!我以为是自己想打广告就打!最后我觉得这套路太深了我就骂了他们直接把我服关了,

牛逼  发表于 2020-2-17 23:56

罗拉哥 发表于 2018-9-6 16:31
中华网络一条龙是骗子大家小心,我前几天就被骗了。反正一条龙都不靠谱。想开私服就自己弄服务器 自己懂 ...

我们工作室所有客户,如果有需要全部给予服务器后台哦,您的遭遇我们深表同情。

为gm牛传奇私服一条龙点赞不得不佩服他们的服务体系真的很不错。感谢小雨和技术王真的技术非常有耐心,按照我的要求一个一个的帮我搞完然后帮我测试,之前我也咨询了其他几个一条龙,他们家价格最高最终还是选择了他们家,我买东西都是这样,别人家为什么那么便宜肯定是有原因的,选择果然没有错。推荐大家找销售小雨

有没有在这个网站开F的

我也想问这个服开过服的GM能不能介绍下,还有最好留下QQ,我去你的服玩玩