传奇一条龙,私服服务端,骗子举报

QQ登录

只需一步,快速开始

他号称客户三千!他号称做服5年!

我是新手不会排版大家 见谅,但是只要我会打字 我就要揭露骗子
事情就在两天前,我和我的哥们找服 无意间发现一个网站,www.bdc123.com,是个论坛 刚开始我们进去的时候也是被他华丽的外表欺骗了,感觉干正规但是不然,后来我们被这个网站蒙蔽了。动了开私服的心。就联系他了,开始的时候满口答应,各种要求,我们感觉不错就选了个 套餐,交了押金,在后来让我们测试,我们进去后不是我们想要的版本。网页也做了。还要我们去看。看过后 也不是我们给的那个模板,他说想要 修改 就要交余款,这时候我们意识到自己被骗了,我们找他商量,我们不做了,可以退一部分 定金吗?我来一个 你认为可以吗,其他跟他说的废话我就不说了,大家都懂,此处省略1万 脏字交流,哎,无奈的我们没办法 只有来这里 曝光他!打击他!不让骗子横行,骗大家的辛苦钱!

骗子资料

骗子资料
骗子的资料,

骗子空间

骗子空间
骗子的空间!做的特别真!

骗子头像

骗子头像
骗子的签名!
求贴!别沉!

求贴别沉!曝光他!

求贴别沉!曝光他!求贴别沉!曝光他!

求贴别沉!曝光他!